Последние новости

angle-left null Начинается прием заявок на конкурсы "Мужчина года" и "Женщина года" в рамках программы "Петербург и петербуржцы"

15 января 2020

Начинается прием заявок на конкурсы

В феврале и марте 2020 года в рамках программы «Петербург и петербуржцы» пройдут конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года». Приглашаем принять участие!

Конкурс «Мужчина года» будет проводиться по следующим номинациям: «Туризм», «Промышленность и строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».

Прием анкет-заявок от участников конкурса «Мужчина года» осуществляется до 10 февраля 2020 года.

Конкурс «Женщина года» будет проводиться по следующим номинациям: «Туризм», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Индустрия моды и красоты», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».

Прием анкет-заявок от участников конкурса «Женщина года» осуществляется до 15 февраля 2020 года.

Победителям конкурсов в торжественной обстановке вручаются дипломы и призы.

Выдвигать кандидатов для участия в конкурсах может организация любой организационно-правовой формы, зарегистрированная и осуществляющая свою деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Организаторы: Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга в партнерстве с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, государственными учреждениями и общественными организациями.

Подробная информация, положение о программе "Петербург и петербуржцы", а также анкеты-заявки на участие в конкурсе на сайте Комитета.