angle-left null В библиотеке показали спектакль по пьесе Э. Олби «Весь этот зоопарк»

21 октября 2019

В библиотеке показали спектакль по пьесе Э. Олби «Весь этот зоопарк»

19 октября в библиотеке-филиале № 4 состоялся показ спектакля по пьесе Э. Олби «Весь этот зоопарк» в исполнении театра «451F» им. А. Григорьянца.

Санкт-Петербургский Благородный Драматический театр 451F Александра Григорьянца основан в 1997 году. Основу составляют его ученики, выпускники разных лет актерско-режиссерского курса киношколы "Кадр" при Ленфильме, мастерская И. Краско. После безвременного ухода из жизни А. Григорьянца, его ученики и единомышленники продолжают сценическую работу, сохраняя традиции, дух, направление и предмет исследования.  Спектакль «Весь этот зоопарк» - это городская история об одиночестве в многомиллионном городе. Вокруг тебя - толпы, но ты совершенно один, ты никому не нужен. Чей это выбор: твой собственный или за тебя его сделали несчастливые родители, которых, в свою очередь, никто не привёл к истине, никто не рассказал им о смысле жизни, и которые в итоге бросили тебя одного, в этом огромном безразличном городе, оставив в наследство маленькую комнатушку, больше похожую на клетку в зоопарке.

Спектакль удивительно созвучен нашему времени, несмотря на то, что пьеса Эдварда Олби написана в 1959 году. Хочется отметить блестящую игру Дмитрия Дмитриева и Виктора Рыбакова: им веришь сразу и безоговорочно.